寂镜_小么

[K莫]KO是怎样炼成的(完结篇)

七心海棠:

KO是怎样炼成的(完结篇)


    01    02   03  04   05   06   07   08   09   10  11   12   13  14  15    16


  17   18    19    20    21   22


 很长的一篇,本来完全可以再写两篇的,我等不及要完结了!本篇有车,虽然最后翻了,但是不知道能不能发出来,LOF不知道会不会抽。写完也没检查就发了。太长太累不想检查了。这是我第一次写的长篇,也是我非常想写的K莫!我爱K莫!感谢这么长时间一直在看这篇文的小天使们,谢谢你们的阅读,也谢谢一直默默点红心蓝手的朋友!谢谢一直热心评论的朋友!我就不一一点名了!谢谢你们!本篇完结,请大家继续畅所欲言!再次诚挚感谢大家!


  (二十三)


   KO也觉得自己改变了很多。从十四岁那年起,他被生活逼迫着学会了沉默,把日子过成了一汪深潭,静水深流,风过无痕。他也曾经以为人生就这样了吧,可是遇到了郝眉,他才发现,纵使自己心头有伤,却仍胸中有血,眼中有光,而自己所有遭受的苦难和寂寞都将被爱情和幸福来偿还。因为遇到了郝眉那样温暖的人,所以他也想变成一个温暖的人,一个拥有生生不息的希望的人。


    自从上次请了肖奈他们来家里吃饭,就等于他跟郝眉之间的关系已经正式在郝眉朋友那里召告了,KO从网上知道这个叫“出柜”。最近,KO开始在网上孜孜不倦地学习。虽然早在幻想星球时KO就知道了自己的性取向,但他并不介意,所以并没有多关注这个问题。可是,现在已经跟郝眉在一起了,两个血气方刚的小伙子总需要那啥生活嘛,这时KO才发现自己好象有点茫然,所以他一头扎到网上认真钻研。


    KO不知道郝眉对夫夫生活的问题怎么看,好象不是很热衷?因为他们之间每次亲热接吻都是KO主动的,虽然吻到最后,KO能感觉到郝眉的投入和热情,但自己情动时用手抚他后背,每每伸到衣服里面时就能觉察到他身体在刹那间的紧绷和点点的抗拒,自己只能万分留恋地停下继续的动作。


    但是即使就是这样KO也觉得极大的满足。每天早上唤醒自己的爱人,投喂他自己做的早餐,跟他一起上班,并肩享受码代码的快感,晚上一起回家,共进丰盛的晚餐,一起面对面玩游戏,或者他窝在自己怀里一起看电视,然后躺在一张床上,拥抱着进入梦乡。之前全部都是自己一个人做的事现在变成了两个人一起做,怎么想都是甜蜜。有时候他甚至都不敢相信,早上醒来看到爱人的可爱睡颜,他都要把手指伸到嘴里狠狠咬一下,疼到直吸冷气,才能确定这不是梦,而是自己正在经历的生活。


 “ 所以,这样也很好,对吧”。KO对自己说。


   十四岁以后,每天忙着生计,除了学习,他好象已经没有了其他的欲望。偶尔几次梦遗,KO第二天早上都快速清理干净,坦然冷对。为数不多的几次自渎都发生在郝眉已经A了幻想星球而自己发现喜欢上一个男生之后,但他为了能与郝眉比肩而立找到了新的目标又全身心投入到学习和代码中去了。


    可是现在他一向引以为傲的自制好象出了点问题。自从在庆大食堂遇到郝眉,他就觉得自己的欲望在滋长,他迫切地想要与郝眉亲近。当他拿到郝眉的被子的时候简直如获至宝,他感受到上面郝眉的气息,不可遏制地发泄过几次。现在手也拉了,嘴也亲了,自己好象想要的更多。虽然理智告诉他要忍耐,不可以操之过急,可是有些好象是难以控制的。有时候他看着郝眉,仅仅是看看,或者是听到他的声音,他觉得自己下面好象就要起来。


   KO有点鄙视自己。他更加努力地码代码,勤奋地做家务,认真地煅炼,挥洒自己的精力。


    最近KO发现郝眉有点古怪。有两次午饭时间竟然都说跟同学有个聚会,背着个包走了。下午回来时慌慌张张地,先是码代码,好象老是在瞥自己。KO假装去卫生间,一扭头果然看到郝眉急忙从包里拿出电脑给于半珊,然后于半珊好象还在郝眉耳朵边说什么,两个人嘀嘀咕咕闹一回。


    KO回到座位就顺手去看看了于半珊的电脑,郝眉根本就没有清理痕迹,一下子就查到中午时打开的两个视频,竟然是——GV!KO眼珠子都瞪圆了,这小家伙他……


  “KOKO,晚上吃什么?”


   远处的郝眉眉眼弯弯地问。KO退出于半珊的电脑,郝眉既然用了于半珊的电脑很显然并不想自己知道。


  “下班一起去超市?”


   KO一边问一边加快手上的工作。


  一边逛超市郝眉一边点菜,烤生蚝,韭菜炒鸡蛋,炖羊肉……KO瞅着兴致盎然的郝眉,不觉抿着嘴笑了,这些菜,意图要不要这么明显啊?


  “KO,不行吗?”


   郝眉看着KO没有跟上,回过头问他。KO走上前两步,说:


  “可以。不过现在吃羊肉太燥了,换别的吧。”


   KO拿起一把芹菜,把郝眉拿的韭菜放回去。


  “韭菜不燥吧,为什么不要?”


  KO凑到郝眉耳边小声说:


  “这个味儿太刺激了,我还想要晚安吻呢。”


   郝眉涨红了脸,把KO推开。


  “去去去,谁要啊!”


   买好食材,郝眉跟着KO买了日用品,看KO推着车子还在找东西。


  “差不多买好了吧,还买什么?”


  “在这。”


    KO朝郝眉呶呶嘴。郝眉看了一眼,问:


  “买洗发水吗?”


    KO没吭声,拿起一个瓶子研究,郝眉凑上前一看,立刻扭头看看四周,小声地说:


  “你干什么?”


   KO扬扬手里的瓶子,问:


  “不要买吗?”


    郝眉跺跺脚,皱着眉,一下子就踅到离KO一丈远,目光还闪闪烁烁的。KO觉得郝眉别扭的样子真是可爱,忍住笑,拿了两盒套装,推着推车去追郝眉。郝眉存心想离KO远远的,到收银台就自己先出去了,一路上都不怎么答理KO。


    晚上KO还是做了烤生蚝,又做了西芹杏仁炒虾,煮了枸杞鸡肾双麦粥。看着郝眉吃的眉飞色舞,KO忍不住说:


  “这个跟你点的菜功效是一样的。”


  郝眉差点把自己的舌头咬掉,他抬头看着KO弯弯的眉眼,一边吸着冷气,结结巴巴地说:


  “什,什么?”


  KO起身靠近郝眉,


  “让我看看,舌头没事么?”


   郝眉把脸都快埋进饭碗里了。


  “没,没事,吃饭。”


   晚上两个人看了一会电视,都心猿意马的,郝眉就先去洗澡,洗完就钻进卧室了。KO洗了之后,虽然很想立刻就进房间跟郝眉亲热,可还是强制自己冷静一下,慢慢地洗了衣服,收拾了房间。他在网上看到夫夫初夜对0方可能会有伤害,尤其他们两个都没有经验,KO并不想因为满足自己的欲望而忽视郝眉的感受。


   回到卧室,看到郝眉抱着手机离的很近地在看。


  “躺在床上看手机对眼睛不好。”


   KO也上了床,对郝眉说。


  “哦。”


   郝眉乖巧地把手机关掉,放到床头柜上。KO就把郝眉揽到怀里,亲吻他的后颈。起初郝眉的身体还有点僵硬,但KO把郝眉翻过来,两个人唇齿相交,舌头在口腔一阵你追我逐之后,两个人都放松下来。这一吻特别投入和激烈,烈火已经点燃,双方都都点不可自持,动作也大起来,互相纠缠着就脱掉了衣服。衣服脱掉后,暴露在空气中感受到一点寒意,郝眉有点清醒,羞意就上来了,他软着身子松开KO,任凭KO在他身上舔拭。


    KO看着满面含羞一脸春色的郝眉,心都要酥掉了。他不敢太大力,怕弄疼自己的小宝贝,就极尽温柔地用舌头在郝眉身上游走,从迷人的锁骨,到玲珑的两点茱萸,顺滑的腰线,紧致的小腹,诱惑的丛林,最后是傲骄的小郝眉。小郝眉一入KO温润的口腔,郝眉就发出一阵呜咽,身子有点抖动,似享受又似推拒。KO用手在郝眉身上抚慰,一边讨好口里的小郝眉。他没有经验,谈不上技巧,但爱意满满,诚意满满,细心呵护,小郝眉没多一会儿就释放了。


   郝眉害羞地往KO怀里缩,身子舒爽地忍不住地颤抖。过了好一会儿他才回过神,感受到KO顶在他肚子上的坚挺,他强忍着羞赧,伸出手握住KO的灼热。


   KO搂着郝眉,体味着郝眉的抚弄。郝眉有点太小心翼翼了,手法太轻柔,但是KO还是轻轻发出几声喟叹,鼓励自己的爱人。他没有忍,叫着郝眉的名字,很快也释放了。


  两个人都有点激动,紧紧地拥抱着,郝眉的眼角有点湿润,KO温柔地吻掉了。KO伸手从床头柜拿出从超市买的KY,询问郝眉:


  “眉眉,可以吗?”


    郝眉瞟了一眼,把头往KO怀里埋的更紧了,没吭声。KO在郝眉后颈吻了一下,翻过身一边搂着郝眉,一边把KY挤出来涂在手指上往郝眉后庭探。郝眉吭一声一个激凛,KO忙问:


  “怎么了?”


    郝眉闷声道:


  “凉。”


   “要是疼了你就说。”


   KO缓缓将一根手指送进去,慢慢地转动,感受着郝眉的反应,过了好一会试探着两根手指,郝眉好象适应的很好,一直乖乖地趴着没吭声。真到第三根手指时郝眉才“嘶”了一声,屁股也不耐地动了几下。KO不停地问郝眉,手指动作更慢更轻柔了。


    开拓的过程很漫长,KO很耐心,他很怕郝眉会受到伤害。可是郝眉趴的快有点撑不住了,催促KO应该可以了。KO准备进入了,郝眉却要翻过来。KO有点为难。


   “你趴着的姿势应该是最容易的。”


“你怎么知道,应该怎么都可以吧。”


  KO试图说服郝眉。


“ 我看网上说的,第一次还是用后入式,我怕你疼。”


   郝眉满不在乎。


“刚才弄半天了,应该不怎么疼了吧。我太累了,实在撑不住了。别说了,快来吧。”


   两个人赤袒相对,郝眉还是羞的脸红,闭着眼睛,微蹙着眉,一副英勇献身的样子。KO俯身在他唇上亲了一下说:


“那我来了,疼了你就说。”


   KO握着前端抵着郝眉的后庭就要进入,就看到郝眉的眉头猛地收缩,自己刚用了一点力,郝眉的嘴角也咧起来了,再进入一点点,郝眉就叫起来。


“哎哟,疼疼!”


  KO停住不敢动,等郝眉适应。好一会儿,又试着往里进一点,郝眉嚷道:


“疼疼,停停,KO,你快出来,我要上厕所。”


  KO忙出来,郝眉就捂着肚子跳下床,衣服也来不及穿就往卫生间跑。KO从衣柜拿出一件睡袍套上,到卫生间门口问情况,郝眉又说没事。过了一会儿,郝眉从卫生间出来。KO顺势抱起他,关切地询问。


“就刚才,突然就很想上厕所,可是上厕所又什么都没有。”


   郝眉瞪着眼睛无辜地说。


“KO,继续吧。”


   郝眉伸手拽着KO的浴袍,KO亲吻上郝眉,两个人温存一会又开始继续战斗。这回KO一咬牙用力一顶,小KO头部刚过去,就看到身下的郝眉开始颤抖。郝眉脸上的表情非常复杂,眉头纠结在一起,脸颊的肌肉都在收缩,牙齿紧紧地咬着下唇,隐忍着不让自己发出声音,额头也开始渗出汗珠。看着这样的郝眉,KO心里也很复杂,他颤抖的叫着:


“眉!”


   郝眉没吭声,摆摆头。KO试着往里再送一送,就看到郝眉已经咬不紧牙关,呻吟着发出游丝般的破碎地话语:


 “疼……KO……我,我要……厕所……”


  KO心乱如麻,又心如刀绞。他忙退出来,抚着郝眉叫:


“眉眉,眉眉!你怎么样?”


   郝眉缓了一会儿,睁开眼睛,艰难地站起来,腿都在抖。KO把他抱起来,问:


“去卫生间?”


   郝眉点点头,KO把他抱到卫生间,郝眉把他推出来。过了好一会儿,郝眉才垂着头出来,KO又把他抱回床上,紧张地看着他。郝眉挤出一个难看的笑容说:


 “刚才真的,真的很有便意,可是一到卫生间又什么都没有了。”


   KO怜爱地抚着他汗湿涔涔的头发。


“嗯。眉,还疼吗?”


   郝眉无力地摇头。


“KO,等我缓一会儿再来。”


  KO把头埋郝眉脖颈间,紧紧地抱着他。


“不要了,眉,我不能看着你疼。”


“那我要是一直怕疼做不了怎么办?”


“没关系。”


“那我们以后就不做了,好吗?KO?”


“好!”


   两个人低声呢喃,相互抚慰,倾听彼此的心跳。在郝眉快睡着的时候,他突然说:


“KO,下一次我们再一起研究一下,再努力一次吧。”


  KO的眼睛湿润了,他用颤抖的嘴唇吻着郝眉。


“好,乖,快点睡吧。”


   郝眉很快睡着了,伏在KO怀里,象个孩子,更象个天使。KO的眼泪终于滴下来,落在郝眉圆润的脸庞。


   郝眉,我曾经多少次诅咒这该死的命运,可是,我现在又无比虔诚地感激它,感激它让我在最好的年华遇到了你,为此,我可以原谅之前所有受到的不公和刁难。我所有的隐忍和努力都没有被辜负,我终于等到了全世界最好的你。


   郝眉,我爱你!


 


  END


 


  本篇完结,但K莫的故事永远不会结束,他们的爱情还将在另一个系列:一路上有你 系列继续。我爱K莫,K莫使我快乐!


 


我的文汇总——海棠笔记

评论

热度(176)